今日天气预报:

当前位置:首页 > 深办信息 > 深办大事记

2020年12月大事记

发布时间 :2021-03-02    文章来源 :江西省九江市人民政府驻深圳(广东)办事处


12月3日-7日,九江市人民政府驻深圳(广东)办事处陪同九江市市委副书记、市长谢来发一行参加江西省对接粤港澳大湾区投资合作推介会。并陪同谢来发走访了华为集团、康佳集团、广东宝通玻璃钢有限公司、宝能集团,一路奔波考察调研企业,会见客商对接项目,取得了丰硕成果。

在深圳考察招商期间,谢来发还出席“三请三回”暨粤港澳大湾区浔商浔才见面会,24位来自粤港澳大湾区各行各业以及深圳高校院长、教授的浔商浔才代表参加见面会。

见面会上,谢来发市长首先代表市委、市政府向企业家们长期以来支持、关心、帮助九江经济社会发展表示衷心感谢。期待以家乡情、同学情、战友情为纽带,促成更多的合作交流。真诚希望各位发挥各自的产业、人才、资金、信息等优势,多回九江考察参观、投资兴业,多为九江牵线搭桥、献计献策,把更多的新理念、新技术、新项目带回九江,以实实在在的行动为家乡发展助力添彩,为九江高质量跨越式发展提供强大助力。

九江市政府秘书长鲍成庚,九江市政府副秘书长、市商务局局长黄家杰,九江市政府驻深办主任费从军,驻深办二级巡视员张永生陪同。    


【打印此页】  【关闭此页】
上一篇:
下一篇: 2020年10月大事记