今日天气预报:

当前位置:首页 > 深办信息 > 深办活动

九江市副市长李小平率队赴广东招商引资

发布时间 :2021-03-05    文章来源 :江西省九江市人民政府驻深圳(广东)办事处

3月3日至5日,九江市副市长李小平一行到深圳、广州等地开展招商引资活动,对宝能集团、保利发展控股、保利(广州)健康产业投资有限公司、中国钓鱼运动协会进行考察走访。

李小平表示,今年是“十四五”规划开局之年,九江市委、市政府对招商引资工作高度重视,以“起步就是冲刺、开局就是决战”的劲头,聚焦工业、农业、服务业、重大基础设施、新基建、城建设施、公共服务等七大领域,实施“项目大会战”,以大项目引领大投资,以大投资带动大发展。希望各集团企业站在九江全局发展的战略高度精心谋划项目,导入更多优质资源,优化项目规划布局,推动合作意向落到实处。

市政府二级巡视员宋志龙,市政府副秘书长、市商务局局长黄家杰,市政府驻深办主任费从军等参加活动。



【打印此页】  【关闭此页】