今日天气预报:

当前位置:首页 > 深办信息 > 深办活动

市政府驻深办召开党史学习教育动员会

发布时间 :2021-04-28    文章来源 :江西省九江市人民政府驻深圳(广东)办事处

4月12日,为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实党中央和江西省委、九江市委部署要求,教育引导办事处党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,市政府驻深圳办事处召开党史学习教育动员会。费从军同志主持动员会,并对办事处党史学习教育做出具体安排。

会议指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,明确部署了开展党史学习教育的重点任务和工作要求,为开展党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央和省委、市委决策部署上来,切实抓好党史学习教育,从百年党史中汲取前进的智慧和力量,以昂扬的姿态建功新时代、奋进新征程。



九江市人民政府驻深圳办事处

2021年4月12日


【打印此页】  【关闭此页】